Biere

Frisch, direkt aus dem Fass.

Ich ben us Palermo,braat Spaghettis für üch met.
Un ich wor ne Pimock, hück laach ich met üch met.
Ich ben Grieche, Türke, Jude, Moslem un Buddhist,
mir all, mir sin nur Minsche, vür‘m Herjott simmer glich.

// Black Föss - Stammbaum


Wir lieben und wir leben Kölsch, Tag ein, Tag aus.

Kölsch ist eine Lebensart die nicht aussterben kann, deshalb sind wir sehr stolz ein Teil der Gaffel-Familie zu sein.


Neben unserem Gaffel Kölsch, dem Gaffel Wiess und dem Gaffel Alkoholfrei möchten wir unseren Beitrag zur Integration leisten und haben auch Bitburger Pils und Benediktiner frisch vom Fass. Denn jeder Jeck es anders.

Gaffel Kölsch


Der feinherbe, angenehme, leicht hopfenbetonte Geschmack ist charakteristisch für dieses Traditionsprodukt und unterscheidet Gaffel Kölsch deutlich von allen anderen Kölschmarken.

Gaffel Wiess


Das Gaffel Wiess ist die obergärige Bierspezialität aus der Domstadt am Rhein – hell, ungefiltert und naturtrüb. Bis zur Mitte des letzten Jahrhunderts war das Wiess das Nationalgetränk der Kölner und somit der Urvater des Kölschs, wie wir es heute kennen. Der süffige und milde Charakter macht diesen Bierklassiker zu einem echten Geschmackserlebnis – besonders in geselliger Runde. Prost zesamme!

Bitburger Pils


Vollendeter hopfenbetonter Pilsgenuss kombiniert mit Leichtigkeit und Eleganz, dazu ein kristallklares, sonniges Strohgelb und ein anhaltender, feinporiger Schaum: Nur aus besten Rohstoffen nach deutschem Reinheitsgebot gebraut, überzeugt unser Bitburger Premium Pils nicht ohne Grund als das meistgezapfte Bier an deutschen Theken. Sein fassfrischer Geschmack macht unser Premium Bier so beliebt. 

Benediktiner


Unser Benediktiner Weissbier Naturtrüb ist mit größtem Respekt vor der Natur gebraut und überzeugt mit besten Zutaten und einem vollmundigen Geschmack. Die fruchtigen Akzente und die gleichmäßige Hefetrübung machen es zu einem himmlischen Genuss, der einen aber stets auf dem Boden bleiben lässt. Ein Weissbier, das man am besten so genießt, wie es gebraut wurde: mit Zeit für das Gute.

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